Творожная запеканка с вишней и манкой
Ingredients
- Нежирный творог — 500 г
- Манная крупа — 5 ст. л
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Песочный сахар ванильный — 2 ч. л
- Сметана — 2 ст. л
- Вишня без косточек — 200 — 300 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Кладём творог и взбить миксером до однородного состояния.
3
Всыпать в творожную массу манную крупу и сметану, перемешать, оставить на 15 минут.
4
Добавить вишню и еще раз перемешать ложкой.
5
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
6
Выложить творожное тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
7
Запеканку остудить в форме.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко