Творожная запеканка с абрикосами и шелковицей
Ingredients
- Свежий творог - 800 кг.
- Свежее молоко - 50 мл.
- Шелковица - 100 г.
- Абрикосы - 2 шт.
- Стевия - 1 ст. л.
- Изюм - 100 г.
- Яйца - 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить творожная запеканка с абрикосами и шелковицей
2
Яйца разбить в миску и добавить стевию..
3
Разболтать яйца и молоко в творог и хорошо вымешать..
4
Можно пробить блендером, чтобы масса была однороднее, если творог крупнозернистый..
5
Изюм замочить горячей водой..
6
Шелковицу хорошо промыть..
7
Добавить фрукт в творожную массу..
8
Вылить массу в форму для запекания, смазанную растительным малом..
9
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать дольками..
10
Выложить дольки в центре запеканки, образовав цветок..
11
Печь в духовке при 180 градусах 50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко