Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вишней и манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Творожная запеканка с вишней и манкой

20 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 1 ноября, 2022)

Главная страница » Блюда из творога » Творожная запеканка » Творожная запеканка с вишней и манкой

Творожная запеканка с вишней и манкой

Творожная запеканка с вишней и манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожная запеканка с вишней и манкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 г
  • Манная крупа — 5 ст. л
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Песочный сахар ванильный — 2 ч. л
  • Сметана — 2 ст. л
  • Вишня без косточек — 200 — 300 грам.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2

Кладём творог и взбить миксером до однородного состояния.

3

Всыпать в творожную массу манную крупу и сметану, перемешать, оставить на 15 минут.

4

Добавить вишню и еще раз перемешать ложкой.

5

Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой.

6

Выложить творожное тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

7

Запеканку остудить в форме.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться