Творожная запеканка с вишней
Ingredients
- Яйца – 4 шт.
- Песочный сахар – 150 гр.
- Поваренная соль – щепотка.
- Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
- Творог – 800 гр.
- Вишни без косточек – 400 — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разделяем на желтки и белки.
2
Желтки взбиваем с сахаром добела.
3
Добавляем пудинг и творог, очень тщательно перемешиваем.
4
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
5
Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
6
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
7
Сверху выкладываем вишню.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
9
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее