Творожная запеканка с ягодами
Ingredients
- Нежирный творог — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л
- Песочный сахар — 150 г
- Сметана — 2 ст. л
- Пищевая сода — 0,33 ч. л
- Ягоды — 200 г
- Пшеничная мука — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром.
2
Добавьте творог, сметану, манку, соду и муку. Все хорошо перемешайте.
3
Готовое тесто вылейте в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. По всему тесту выложите любые ягоды. Поставьте запеканку в духовку, разогретую до 180°С на 50–60 минут.
4
Готовую запеканку немного остудите в форме. Нарежьте на кусочки и подавайте со сметаной или джемом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко