Творожная пп-запеканка с йогуртом
Ingredients
- Творог 1% — 250 г
- Заменитель сахара — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные яйца — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л
- Йогурт 1% — 2 ст. л
- Масло оливковое — для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог выбирайте мелкозернистый, нежирный.
2
Переложите творог в глубокую емкость.
3
Добавьте к творогу одно куриное яйцо, также добавьте заменитель сахара, который вы используете в рационе.
4
Добавьте в творог легкий йогурт, буквально несколько ложек.
5
Всыпьте к ингредиентам манную крупу, все хорошо перемешайте.
6
Дайте постоять творогу пятьнадцать мин.
7
Тем временем прогрейте духовку, до температуры 180ºC.
8
Переложите творог в форму, смазанную маслом.
9
Выпекайте запеканку 25 минут.
10
Готовую запеканку подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко