Запеканки

Творожная запеканка с рисовой мукой

Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с рисовой мукой

Творожная запеканка с рисовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Творожная запеканка с рисовой мукой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Рисовая мука — 3 ст. л
  • Нежирный творог — 500 г
  • Песочный сахар — 80–120 г (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Если у вас суховатый творог, можно протереть его через сито.

2

По желанию в запеканку можно добавить ванильный сахар для аромата.

3

Творог соедините с яйцами.

4

Добавьте сахар.

5

Все тщательно перемешайте до однородности.

6

Всыпьте пару ложек рисовой муки, перемешайте.

7

При необходимости добавьте еще.

8

Все зависит от влажности творога.

9

Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

10

Выложите творожную массу, разровняйте.

11

Отправьте форму в разогретую до 180 ºC духовку.

12

Запекайте примерно пятьдесят минут до румяности.

13

Перед подачей запеканку можно присыпать сахарной пудрой, дополнить ягодами или вареньем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться