Счётчик Яшы
​Тушёная белая рыба с томатами и оливками — рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Тушёная белая рыба с томатами и оливками

Рецепты » Рыбные блюда » Тушёная белая рыба с томатами и оливками

Тушёная белая рыба с томатами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ч. л
  • Филе трески или любой другой белой рыбы — 4 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок, нарезать тонкими пластинами — 2 зубчика
  • Лук, нарезать — 1 шт.
  • Помидоры черри, нарезать на половинки — 250 г
  • Белое вино — 60 мл
  • Лимонный сок  1 ст. л
  • Оливки — 60 г
  • Петрушка или Ароматный базилик — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в сковородке, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, переложите рыбу на тарелку.

2

В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.

3

3 Верните рыбу в сковородку и тушите ещё несколько минут.

4

Полейте рыбу соусом,посыпьте зеленью и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться