Счётчик Яшы
​Красная рыба под горчичной шубой с гарниром | ГОТОВИМ
Рыбные блюда

Красная рыба под горчичной шубой с гарниром ⠀

Красная рыба под горчичной шубой с гарниром ⠀

Красная рыба под горчичной шубой с гарниром ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе красной рыбы — 1 кг
  • Дижонская горчица — 2–3 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Маленький пучок петрушки — 1 шт.
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для гарнира потребуется:
  • Картофель — 6–8 шт.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Веточки розмарина — 3 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Поваренная соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте петрушку, перец чили и смешайте со всеми ингредиентами.

2

Выложите рыбу на пергамент, смажьте маринадом, уберите в духовку, разогретую до 180 ºC, к картошке за двадцать минут до ее готовности.

3

Время приготовления зависит от размера и толщины вашего филе.

4

Сделайте глубокие надрезы, до половины, в картофелинах на расстоянии в 0,5 см.

5

У чеснока срежьте верхнюю крышку.

6

Отварите картофель 10 минут, переложите в жаропрочную форму, поместите чеснок в центр.

7

Растопите масло, добавьте в него соль, перец, лимонный сок, листики розмарина и перемешайте.

8

Заливаем смесью картофель и отправляем в духовку, разогретую до 180ºC, на 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться