Тушеные свиные ребрышки
Ingredients
- Свиные ребра – 400 гр
- Лук – 3 шт
- Поваренная соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
2
Лук режем полукольцами.
3
На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
4
Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
5
Засыпаем специи, можно добавить немого водички.
6
Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще мин. 10 - 20.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко