Счётчик Яшы
Тушеные овощи — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Тушеные овощи

Рецепты » Первые блюда » Щи » Тушеные овощи

Тушеные овощи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый - шт
  • Морковь - шт
  • Сельдерей - пару веточек Кабачок - 2 шт
  • Стручковая Фасоль - по вашему вкусу
  • Цветная капуста - 300 гр
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеные овощи.

1

Подготовим овощи .

2

Моем и очищаем всё овощи.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на медленном огне .

3

Морковь нарезаем соломкой или трём на крупной тёрке и добавляем к луку .

4

Добавляем мелко нарезанный сельдерей .

5

Продолжаем всё жарить на меленном огне .

6

Цветную капусту нарезаем небольшими кусочками, средним размером и отправляем к нашим овощам .

7

Далее нарезаем и добавляем стручковую фасоль .

8

Не забываем всё хорошо перемешивать .

9

Следом нарезаем кубиками кабачок, также добавляем к овощам .

10

Добавляем соль и специи .

11

Добавляем помидоры (у меня уже готовые нарезанные помидорчики в соусе) .

12

Можно использовать просто свежие помидоры, нарезав их кусочками и забросить к овощам .

13

Тогда дополнительно в отдельной небольшой тарелке или пиале томатную пасту разбавляем с водой .

14

Нужно совсем чуть-чуть воды, гр .

15

100 и этим соусом заливаем наши овощи .

16

На таком же медленном огне продолжаем тушить овощи под закрытой крышкой .

17

30 мин.-40 или до готовности .

18

Перед подачей блюдо рекомендуется украсить укропом или другой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться