Тушеные овощи
Ingredients
- Лук репчатый - шт
- Морковь - шт
- Сельдерей - пару веточек Кабачок - 2 шт
- Стручковая Фасоль - по вашему вкусу
- Цветная капуста - 300 гр
- Помидоры - 2-3 шт
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеные овощи.
Подготовим овощи .
Моем и очищаем всё овощи.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на медленном огне .
Морковь нарезаем соломкой или трём на крупной тёрке и добавляем к луку .
Добавляем мелко нарезанный сельдерей .
Продолжаем всё жарить на меленном огне .
Цветную капусту нарезаем небольшими кусочками, средним размером и отправляем к нашим овощам .
Далее нарезаем и добавляем стручковую фасоль .
Не забываем всё хорошо перемешивать .
Следом нарезаем кубиками кабачок, также добавляем к овощам .
Добавляем соль и специи .
Добавляем помидоры (у меня уже готовые нарезанные помидорчики в соусе) .
Можно использовать просто свежие помидоры, нарезав их кусочками и забросить к овощам .
Тогда дополнительно в отдельной небольшой тарелке или пиале томатную пасту разбавляем с водой .
Нужно совсем чуть-чуть воды, гр .
100 и этим соусом заливаем наши овощи .
На таком же медленном огне продолжаем тушить овощи под закрытой крышкой .
30 мин.-40 или до готовности .
Перед подачей блюдо рекомендуется украсить укропом или другой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко