Счётчик Яшы
Тушеная капуста с мясом и грибами, пошаговый видео рецепт на 672 ккал
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с мясом и грибами

Рецепты » Второе блюдо » Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеная капуста с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сухие белые грибы – 50 граммов
  • большая луковица – 1 штуку
  • говяжья грудинка – 500 граммов
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • сметана – 100 граммов
  • квашеная капуста – 800 граммов
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для тушеной капусты. Грудинку вымыть, обсушить. Снять мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 5 мин.. Положить мясо и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин..

2

Грибы вымыть, залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Отвар перелить в кастрюлю с мясом. Добавить нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать Влить сметану, приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить 15 мин..

3

Капусту отжать и нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу с грибами и довести до кипения. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 мин.. Тушеную капусту с мясом и грибами сразу подать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться