Счётчик Яшы
Как правильно сварить хинкали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хинкали

Как правильно сварить хинкали

Как правильно варить хинкали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для томатного соуса:
  • 400 грам. помидоров без кожицы
  • 3 зубчика чеснока
  • острого перца по щепотке сахара и соли
  • 0,5 чайной ложки хмели-сунели для сметанного соуса:
  • 200 грам. свежей сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • Несколько веточек свежего укропа
  • Мелкой соли и перца
  • Для майонезного соуса:
  • 150 грам. майонеза можно домашнего
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч.л горчицы
  • 1 ст.л соевого соуса
  • Чёрного душистого перца
  • По желанию любой свежей зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить томатный соус:

2

Томаты крупно нарезать и отправить вместе с измельченным чесноком на горячую сковороду, тушить на среднем огне семь минут.

3

Добавить все приправы и тушить еще две минуты, затем снять с огня и измельчить погружным блендером.

4

Соус готов.

Начинаем готовить сметанный соус:

5

В сметану добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

6

Добавить перец и соль по вкусу, хорошо перемешать.

7

Приготовить соус на основе майонеза:

8

В свой любимый майонез добавить горчицу, соевый соус и сметану.

9

Затем добавить душистый свежемолотый перец и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться