Счётчик Яшы
Треска с овощами в томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска с овощами в томатном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Треска с овощами в томатном соусе

Треска с овощами в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • филе белой рыбы – 700 граммов
  • Мелкая соль
  • белый перец
  • 500 граммов обесшкуренных томатов, консервированных в с,с и нарезанных кубиками
  • томатный соус из банки с томатами
  • 2 столовая ложка каперсов
  • 1,4 ст. оливкового масла
  • 1 лук-порей, нарезанный колечками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 ст. петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22х22 см

2

Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 мин..

3

В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.

4

Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 мин., в процессе можно раз перемешать. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться