Треска с овощами в томатном соусе
Ingredients
- филе белой рыбы – 700 граммов
- Мелкая соль
- белый перец
- 500 граммов обесшкуренных томатов, консервированных в с,с и нарезанных кубиками
- томатный соус из банки с томатами
- 2 столовая ложка каперсов
- 1,4 ст. оливкового масла
- 1 лук-порей, нарезанный колечками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 ст. петрушки, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22х22 см
2
Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 мин..
3
В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
4
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 мин., в процессе можно раз перемешать. Подавайте с рисом и зеленым салатом.