Счётчик Яшы
Треска отварная с яблоками и хреном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска отварная с яблоками и хреном

Рецепты » Второе блюдо » Треска отварная с яблоками и хреном

Треска отварная с яблоками и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм филе трески
  • 3 столовой ложки яблочного уксуса
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 4 веточки петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 2 кисло-сладких зеленых яблока
  • 40 граммов тертого хрена
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. л. уксуса,аккуратно перемешайте и оставьте на 15 мин..

2

В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки, лаврового листа, соли и перца, 20 мин.. Процедите. Выньте овощи, петрушку и лавровый лист – они больше не понадобятся. Бульон процедите.

3

Верните бульон в кастрюлю. Добавьте треску и отварите ее до готовности. Остудите рыбу в бульоне до комнатной температуры.

4

Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте с хреном и сбрызните оставшимся яблочным уксусом. По желанию разбавьте смесь небольшим количеством рыбного бульона. Выложите треску из бульона на блюдо, на нее выложите яблочный соус. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться