Тортелли с крабом и рикоттой
Ingredients
- Краб очищенный – 80 гр.
- Рикотта сыр – 100 гр.
- Креветки тигровые – 40 гр.
- Тмин молотый – 2 гр.
- Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
- Черный перец
- Листья мяты для подачи
- Сливки – 30 гр.
- Грецкий орех – 50 гр.
- Яйца – 1,5 шт.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Мука семола – 100 гр.
- Масло экстра вирджин – 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин.. Солим и перчим.
2
Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой.
3
Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде, 30-60 мин., нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем с сыром и специями. Перемешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто, режем на кружочки и выкладываем начинку, лепим тортелли.
5
Варим их в подсоленной воде 4 мин до готовности.
6
Тортелли выкладываем на тарелку, сверху заливаем соусом и украшаем порванными листиками мяты.