Счётчик Яшы
Торт-безе Графские развалины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт торта-безе графские развалины

Рецепты » Безе » Видео-рецепт торта-безе графские развалины

Торт-безе Графские развалины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 д 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 5 яичных белков 2.5 стак.
  • Песочного сахара (500 г) 1 банка
  • вареной сгущенки (400 г) 200 гр.
  • сливочного масла, комнатной температуры 1 стак.
  • орехов, нарубить 1 стак.
  • чернослива 1 стак.
  • кураги

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать безе: взбить белки до консистенции крутой пены, затем постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать, до крепкой блестящей пены.

2

Выложить ложкой на выстеленный фольгой или пергаментом противень.

3

Сушить безе в духовке при температуре 110 С 1 час, потом выключить духовку и оставить в ней безе до полного остывания (лучше на ночь).

4

Разломать безе на кусочки.

5

Орехи поджарить в микроволновке или на сухой сковородке.

6

Добавить к безе.

7

Курагу и чернослив залить водой, если они сухие, дать немного постоять.

8

Нарезать и добавить в миску с безе.

9

Взбить размягченное до комнатной температуры масло миксером (5 минут), добавить банку вареной сгущенки.

10

Все хорошо взбить, чтобы получился легкий пышный крем.

11

Соединить крем, безе, орехи и сухофрукты.

12

Выложить на блюдо в форме горки.

13

Подать сразу или убрать в холодильник.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться