Томатный суп с фасолью и макаронами
Ingredients
- Вырезка говяжья - 200 гр
- Фасоль белая - 1банка
- Макароны - 30 гр
- Томаты - 2-3 шт
- Фасоль стручковая зеленая - 100 гр
- Томатная паста - 30 гр
- Картофель - 2 шт
- Лавровый лист 1-2 шт
- Рафинированное масло, мелкая соль, перец черный горошек - по вашему вкусу
- Лук красный - 1 головка
- Зелень - 1 пучок
- Перец чили - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить томатный суп с фасолью и макаронами.
Ставим кастрюлю с водой .
Очищаем овощи и мясо от прожилок .
После того как вода закипит, кладем туда мясо, перец и лавровый лист .
Картофель нарезаем небольшими кубиками и кидаем в кастрюлю к мясу .
Лук нарезаем кубиками, перец чили - колечками, зелень мелко рубим .
Все откладываем .
На сковороде тушим томаты, порезанные на дольки или кружками (если это черри, можно просто разрезать пополам) .
Далее, к томатам добавляем фасоль стручковую, фасоль белую и томатную пасту .
Обжариваем всё вместе примерно 3 минут, постоянно помешивая .
Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю содержимое со сковороды и макароны Довести суп до кипения, снять с огня и оставить настаиваться 10 минут, по необходимости посолить .
Подаём к столу, присыпав луком, зеленью и перцем чили.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко