Счётчик Яшы
Томатная полента — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт томатной поленты

Рецепты » Горох » Видео-рецепт томатной поленты

Томатная полента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Кукурузная крупа — 1 стак.
  • Питьевая вода — 4 стак.
  • Соль, перец, Специи — по вкусу
  • (розмарин, тимьян)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 500 мл.
  • Песто — 4 ст. л. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения, очень тонкой струйкой всыпьте крупу.

2

Варите на медленном огне примерно 20 минут, помешивая.

3

Добавьте соль и специи.

4

После выложите на противень или в удобную форму, разровняйте.

5

Оставьте остывать.

6

С помощью выемок или стакана вырежьте кружочки.

7

Выложите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

8

Обжарьте с двух сторон на сильном огне буквально по несколько минут.

9

На дно жаропрочной формы выложите 2/3 соуса.

10

Сверху кружочки поленты.

11

Оставшийся соус распределите сверху и отправьте форму в разогретую духовку.

12

Запекайте минут 20 при температуре 200°.

13

Перед подачей дополните соусом песто.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться