Счётчик Яшы
Тирамису без добавления яиц | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису без добавления яиц

Тирамису без добавления яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье савоярди — 200 гр.
  • Маскарпоне — 200 гр.
  • Сливки (жирность 33 %) — 150 мл.
  • Кофе (эспрессо) — 1 чашка
  • сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков.

2

Добавьте сахарную пудру, маскарпоне и аккуратно перемешайте.

3

В отдельной емкости смешайте холодный кофе с коньяком.

4

Каждое печенье савоярди опускайте в кофе на несколько секунд.

5

Выкладывайте печенье на тарелку, сверху щедро смазывайте сливочным кремом.

6

Соберите тирамису из двух слоев печенья, смажьте кремом и присыпьте какао. Поставьте в холодильник на 3 ч. настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ