Тилапия в ореховой панировке в духовке
Ingredients
- Тилапия — 800 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Орехи — 2 горсти
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите филе тилапии оливковым маслом и выложите на фольгу.
2
Измельчите орехи в блендере, смешайте с сухариками и специями и посыпьте рыбу.
3
Запекайте тилапию в духовке 25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев