Счётчик Яшы
Тилапия в ореховой панировке в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тилапия в ореховой панировке в духовке

Тилапия в ореховой панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 800 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Орехи — 2 горсти
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите филе тилапии оливковым маслом и выложите на фольгу.

2

Измельчите орехи в блендере, смешайте с сухариками и специями и посыпьте рыбу.

3

Запекайте тилапию в духовке 25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ