Счётчик Яшы
Тилапия с чесночным соусом, пошаговый видео рецепт на 392 ккал
Второе блюдо

Тилапия с чесночным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия с чесночным соусом

Тилапия с чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 4 больших филе тилапии
  • 2 головки молодого чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 200 миллилитров сливок жирностью 30–38%
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте головки чеснока поперек пополам, положите в фольгу, посолите, заверните фольгу. Запекайте чеснок в разогретой до 200 °С духовке, 30 мин.., затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре.

2

Укроп измельчите. Добавьте к чесноку сливки и укроп. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

3

Рыбу обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте в разогретом масле по 2 мин.. с каждой стороны. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 мин.. Перед подачей полейте чесночным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться