Тесто для сочников с творогом
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Песочный сахар — 0, 5 стак.
- Свежая сметана — 0, 5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Пищевая сода — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, положите размягчаться при комнатной температуре.
2
Возьмите небольшую емкость.
3
Положите туда яйцо, добавьте сахар, соль.
4
Влейте сметану, посолите, положите размягченное сливочное масло.
5
Достаньте миксер.
6
Взбейте венчиком продукты до получения однородной массы.
7
Добавьте в полученное тесто соду и затем начинайте постепенно насыпать муку.
8
Все хорошо перемешайте.
9
Приступите к замесу теста.
10
Процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на пластичный материал.
11
Поставьте тесто на полчаса в холодильник.
12
После охлаждения продукт можно использовать для приготовления сочников с творогом.
Питание
-
388 Калорий