Тесто для колдунов
Ingredients
- картофель — 1 кг
- яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим.
2
Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым.
3
В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой.
4
Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто.
5
Должно получится крепкое и крутое тесто.
6
В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше.
7
Готовое тесто хорошо отлипает от рук.
8
Тесто готово.
9
Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.
Питание
-
82 Калорий