Тесто бриош
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 кг
- Яйца — 7 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ч. л.
- Сливочное масло — 250 гр.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Дрожжи — 3 ч. л.
- Лимонная цедра — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
дрожжи размешать дрожжи просеять муку яйца влить яйца цедра лимона добавить цедру лимона добавить соль, сахар замесить тесто молоко вмешать молоко масло нарезать кусками растопленное масло вмешать масло замесить тесто переложить в кастрюлю накрыть салфеткой тесто поднялось через полч.
2
готовое тесто
Питание
-
303 Калорий