Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Кабачки (маринованные) — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.
2
Разогрейте 3 ст. л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.
3
Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.
4
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3 мин..
5
Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.
6
Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.
7
Поперчите, посолите и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев