Счётчик Яшы
Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Кабачки (маринованные) — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.

2

Разогрейте 3 ст. л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.

3

Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.

4

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3 мин..

5

Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.

6

Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.

7

Поперчите, посолите и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ