Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком
Ingredients
- куриное бедро – 780 граммов
- репчатый лук – 320 граммов
- паста кочудян – 20 граммов
- молотый кориандр - 40 граммов
- паприка - 20 граммов
- острый молотый красный перец -12 граммов
- сахар – 8 граммов
- соевый соус - 12мл
- уксус 9% - 40мл
- лук зеленый – 80 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.