Счётчик Яшы
Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

Рецепты » Второе блюдо » Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • куриное бедро – 780 граммов
  • репчатый лук – 320 граммов
  • паста кочудян – 20 граммов
  • молотый кориандр - 40 граммов
  • паприка - 20 граммов
  • острый молотый красный перец -12 граммов
  • сахар – 8 граммов
  • соевый соус - 12мл
  • уксус 9% - 40мл
  • лук зеленый – 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.

2

Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться