Тартар из утки с персиками
Ingredients
- грудка утиная персики консервированные каперсы яйцо — 1 шт.
- масло горчичное — 5 мл.
- горчица лук репчатый красный помидоры черри паста томатная — 15 гр.
- вино белое — 5 мл.
- чабатта петрушка сахар сок лимонный мята соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком.
2
Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук.
3
Посолим, поперчим.
4
Нарезаем помидоры черри.
5
Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.
6
Нарезаем чабатту ломтиками.
7
Выкладываем сверху томатную смесь.
8
Ставим в разогретую до 200° духовку на 3 мин..
9
Делаем соус.
10
Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.
11
Выкладываем тартар на блюдо.
12
Поливаем соусом.
13
Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой.
14
Подаем с чабаттой.
Питание
-
49 Калорий