Счётчик Яшы
Тартар из утки с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из утки с персиками

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из утки с персиками

Тартар из утки с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • грудка утиная персики консервированные каперсы яйцо — 1 шт.
  • масло горчичное — 5 мл.
  • горчица лук репчатый красный помидоры черри паста томатная — 15 гр.
  • вино белое — 5 мл.
  • чабатта петрушка сахар сок лимонный мята соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком.

2

Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук.

3

Посолим, поперчим.

4

Нарезаем помидоры черри.

5

Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.

6

Нарезаем чабатту ломтиками.

7

Выкладываем сверху томатную смесь.

8

Ставим в разогретую до 200° духовку на 3 мин..

9

Делаем соус.

10

Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.

11

Выкладываем тартар на блюдо.

12

Поливаем соусом.

13

Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой.

14

Подаем с чабаттой.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться