Тартар из слабосоленого лосося
Ingredients
- филе лосося 300 гр.
- лимон 0.5 шт.
- лук красный салатный 0.5 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар белый по вкусу
- перец черный молотый 1 гр.
- бальзамический соус по вкусу
- укроп сушеный по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем и снимаем кожу с филе лосося, разрезаем на крупные куски, так удобнее мариновать Добавляем соль, сахар и поливаем половинкой сока лимона, ставим в холодильник на ночь Мелко нарезаем лук Добавляем по вкусу бальзамик, перемешиваем и отставим для маринования Мелко нарезаем лосось Перекладываем в мисочку порезанный лосось, посыпаем небольшим количеством сушеного укропа, перцем Добавляем замаринованный лук, немного соуса в котором мариновалась рыбка.
2
Все тщательно перемешиваем и раскладываем по формочкам, ставим в холодильник на полчаса Подавать с гренками из хлеба, мне захотелось из черного с семечками подсолнечника.!=
Питание
-
264 Калорий