Счётчик Яшы
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо

Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лосось 400 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сливочный сыр 150 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Мелкая соль 10 гр.
  • Песочный сахар 5 гр.
  • Руккола 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара.

2

Ставим в холодильник на 3 ч..

3

Готовим крем из авокадо.

4

1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

5

Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.

6

Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.

7

На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо.

8

Сверху кладем нарезанный лосось.

9

Посыпаем смесью перцев.

10

Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри.

11

Можно подать с тостами.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться