Тартар из лосося и лука-порея
Ingredients
- 1 лук—порей (только белая и светло—зеленая часть) 1 лимон 1 апельсин 250 гр.
- очень свежего лосося (семги) 2 ст. л.
- оливкового масла Мелкая соль, перец по вкусу
- цедра лимона и апельсина для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу порезать маленькими кубиками.
2
Выжать сок из лимона и апельсина.
3
Посолить, поперчить.
4
Поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
5
Лук-порей хорошо помыть, порезать кружочками.
6
Потушить минут 10 в оливковом масле на маленьком огне.
7
Посолить, поперчить.
8
Остудить.
9
На дно стаканчиков выложить лук-порей.
10
Положить по 2 ст. л. замаринованной рыбы.
11
Украсить стружкой из цедры лимона и апельсина.
Питание
-
173 Калорий