Тартар из говядины
Ingredients
- Говяжья вырезка — 150 г
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Соевый соус — 1 ч. л
- Бальзамический уксус — 1 ч. л
- Соус Табаско — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Желток перепелиного Куриные яйца — 1 шт.
- Для подачи нам потребуется:
- Сладкий репчатый лук
- Горчица и свежемолотый чёрный перец
- Корнишоны и каперсы
- Оливковое масло и бальзамик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим мясо.
2
Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
3
Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.
4
Выкладываем сверху желток.
5
Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.
Питание
-
100г.— 154 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко