Счётчик Яшы
Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей — [Рецепт]
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Маслины 3 шт.
  • Каперсы 4 шт.
  • стебель
  • сельдерея 1 шт.
  • Говяжья вырезка 120 гр.
  • Цукини 1 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Дижонская горчица 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо мы нарезаем мелкими кубиками, а потом рубим его до однородной массы, для этого необходимо иметь большой поварской нож полезный аксессуар любой приличной домашней кухни.

2

Так же измельчаем черные оливки и каперсы и после замешиваем их в нарубленное мясо и заправляем маслом (для заправок лучше использовать масло первого отжима экстра верджин), морской солью и черным перцем кто любит по острее, советую добавить пару капель табаско.

3

Отправляем наш тартар в холодильник при подаче мясо должно быть холодным.

4

Пока мясо остывает, займемся нарезкой овощей: морковки, стебля сельдерея и цукини, так как и овощи мы будем использовать сырыми, нарезка должна быть очень мелкой, для этого потребуется немного терпения и сноровки.

5

Порезанные овощи выложим на тарелку небольшими кучками и займемся сухариками из чиабатты.

6

Чиабатту порежем слайсером или ножом очень тонко, выложим на противень и отправим в духовку на 5 минут при 160 градусах.

7

Теперь остается выложить все красиво на тарелку выкладываем охлажденное мясо через металлическое кольцо (если такого нет, то можно просто аккуратно выложить кучкой) и пристраиваем к нему наши хрустящие сухарики.

8

Теперь дело за малым нам не хватает только дижонской горчицы, которую мы выложим на тарелку прямо к тартару.

Питание

  • 572 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться