Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
Ingredients
- паста тальятелле – 260 граммов
- куриный бульон – 200 миллилитров
- вешенки – 320 граммов
- куриная грудка – 260 граммов
- подсолнечное масло – 30 миллилитров
- чеснок – 10 граммов
- салат корн – 10 граммов
- сливки 33% – 300 миллилитров
- Мелкая соль – 6 граммов
- черный перец горошком – 0,5 граммов
- сыр Дор Блю – 80 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.
2
Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей примерно 10 мин., постоянно перемешивая.
3
Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне примерно 5 мин..При подаче украсить листьями салата корн.
Интересные рецепты Смотреть все