Табуле с маринованными огурцами и оливками
Ingredients
- Булугур – 200 гр
- Корнишоны маринованный – 1 баночка
- Болгарский перец – 2 шт
- Оливки без косточек – 100 гр
- Оливковое масло – 5 ст.л
- Половина сока лимона
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
2
Все овощи измельчить мелким кубиком.
3
Корнишоны нарезать кружочками.
4
Оливки, заправить маслом, соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
5
Булгур смешиваем с овощами,корнишонами и заправкой. Дать настояться 1 час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко