Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ingredients
- Шампиньоны — 5 — 7 шт.
- Сырки — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, растительное масло для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезаем.
2
Обжариваем мин. 5- Морковку трём на терке и тоже обжариваем.
3
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
4
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
5
В таком случае перед м сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
6
Картошку режем.
7
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение десять мин.. временем натираем сырки на крупную терку.
8
И добавляем в суп.
9
Варим ещё мин. пять, пока сырки не разойдутся.
10
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику ещё пару мин..
11
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко