Счётчик Яшы
​Сырный суп по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Сырный суп по-французски

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе курицы — 400–500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Морковь — 180 г
  • Сливочное масло — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль, чёрный перец, зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 2–3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.

2

Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа.

3

Варить от момента закипания двадцать мин..

4

Затем мясо вынуть.

5

Картофель почистить и нарезать кубиками.

6

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.

7

Мясо порезать небольшими кусочками.

8

Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

9

В кипящий бульон добавить картофель.

10

С момента закипания должно пройти пять мин..

11

В это время приготовить слабую зажарку на сливочном масле.

12

Сначала выложить лук, затем морковь.

13

Слегка посолить и поперчить.

14

Готовую зажарку добавить в суп и варить ещё пять мин..

15

Добавить порезанное мясо.

16

Варить четыре мин., добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

17

Перед подачей посыпать зеленью.

18

По желанию подавать с гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться