Сырный рулет с фисташками и курицей
Ingredients
- твёрдый сыр – 700 гр
- Фисташки очищенные – 100 гр
- Творог – 400 гр
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Куриное филе – 500 гр
- Консервированная кукуруза – 4 ст.л
- Растительное масло – 2 ст.л
- Поваренная соль – по вкусу
- Порошок карри – 1 ч.л
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить).
2
Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра).
3
Вынуть, дать сырной массе остыть.
4
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.
5
Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.
6
Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой.
7
Посолить по вкусу.
8
Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно.
9
Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу.
10
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
11
Готовый рулет нарезать порционными кусочками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко