Счётчик Яшы
Пряная курица в соусе сальса | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Пряная курица в соусе сальса

Пряная курица в соусе сальса

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 16,25 Total Time: 65

Пряная курица в соусе сальса – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, твердый сыр, приправа для птицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 4 шт. = 800 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Приправа для птицы 3 ч. л. = 12 гр.
  • Для соуса сальса потребуется:
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Лайм 0.5 шт. = 30 гр.
  • Карри 1 ч. л. = 4 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Соль

Instructions

1

Включите духовку и доведите до 180°C. Если есть возможность, используйте одновременно верхний и нижний подогрев. Выложите куриное филе плотно друг к другу в форму для запекания и натрите приправой. Для более насыщенного вкуса можно сделать в нем несколько проколов ножом. Распределите сверху соус сальса. Старайтесь, чтобы не оставалось неохваченных участков. Отправьте в духовку на 45 мин. Натрите сыр на крупной терке. По истечению времени выньте форму, посыпьте сыром и поставьте запекаться ещё на 5 мин..

Nutrition

  • 117,31 Calories
  • 3,11g Carbohydrates
  • 4,92g Fat
  • 14,65g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ