Куриные бедрышки в беконе
Куриные бедрышки в беконе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, бекон, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Бедро индейки — 300 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый2 гр.
Instructions
1
Бедрышки необходимо очистить от лишнего жира и разрезать на части, посолитьипоперчитьповкусу. Обжарить на небольшом количестве масла в течение 5 мин. с каждой стороны. Остудить. Разрезать бедрышки на порции. Выложить кусочки бедрышек в бекон, свернуть и зафиксировать с помощью шпашек. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить получившиеся шпашки с двух сторон.
Nutrition
-
303,51 Calories
-
0,17g Carbohydrates
-
25,19g Fat
-
17,88g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев