Куриные бедра, фаршированные грибами
Куриные бедра, фаршированные грибами – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, шампиньоны, твердый сыр, лук, укроп, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, чеснок, лимонный сок, перец чили, горчица, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро — 1 кг = 1000 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Репчатый лук — 70 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Черный перец молотый
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Рис — по желанию
- Картошка — по желанию
- Капуста — по желанию
Instructions
Замаринуйте бедрышки. Подготовьте маринад. Смешайте чеснок, соль, сок лимона, горчицу, острый перец. Филе курицы натрите маринадом и уберите в холодильник на 30 мин.. Пока курица маринуется, подготовьте начинку. На подсолнечном масле на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета 5 мин., добавьте шампиньоны, жарьте ещё 10 мин.. Добавьте к грибам сыр и зелень. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Жарьте 5 мин.. Нафаршируйте курицу. Куриное бедро положите кожей вниз, добавьте грибную начинку. Зафиксируйте края фаршированного бедра зубочистками. Положите бедра с грибами в противень. Запекайте фаршированные куриные бедра в духовке примерно 40-45 мин. при температуре 180-190°.Для начинки можно использовать замороженные грибы.
Nutrition
-
174,42 Calories
-
2,37g Carbohydrates
-
10,88g Fat
-
16,81g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев