Счётчик Яшы
Куриные бедра, фаршированные грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедра, фаршированные грибами

Куриные бедра, фаршированные грибами

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 26,25 Total Time: 105

Куриные бедра, фаршированные грибами – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, шампиньоны, твердый сыр, лук, укроп, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, чеснок, лимонный сок, перец чили, горчица, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 1 кг = 1000 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Репчатый лук — 70 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Рис — по желанию
  • Картошка — по желанию
  • Капуста — по желанию

Instructions

1

Замаринуйте бедрышки. Подготовьте маринад. Смешайте чеснок, соль, сок лимона, горчицу, острый перец. Филе курицы натрите маринадом и уберите в холодильник на 30 мин.. Пока курица маринуется, подготовьте начинку. На подсолнечном масле на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета 5 мин., добавьте шампиньоны, жарьте ещё 10 мин.. Добавьте к грибам сыр и зелень. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Жарьте 5 мин.. Нафаршируйте курицу. Куриное бедро положите кожей вниз, добавьте грибную начинку. Зафиксируйте края фаршированного бедра зубочистками. Положите бедра с грибами в противень. Запекайте фаршированные куриные бедра в духовке примерно 40-45 мин. при температуре 180-190°.Для начинки можно использовать замороженные грибы.

Nutrition

  • 174,42 Calories
  • 2,37g Carbohydrates
  • 10,88g Fat
  • 16,81g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ