Счётчик Яшы
Сырный рулет с фисташками и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Сырный рулет с фисташками и курицей

Сырный рулет с фисташками и курицей

Сырный рулет с фисташками и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • твёрдый сыр – 700 гр
  • Фисташки очищенные – 100 гр
  • Творог – 400 гр
  • Болгарский желтый перец – 1 шт
  • Куриное филе – 500 гр
  • Консервированная кукуруза – 4 ст.л
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Порошок карри – 1 ч.л
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить).

2

Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра).

3

Вынуть, дать сырной массе остыть.

4

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.

5

Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.

6

Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой.

7

Посолить по вкусу.

8

Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно.

9

Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу.

10

Поместить в холодильник на 3-4 часа.

11

Готовый рулет нарезать порционными кусочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться