Галантин фаршированный
Галантин фаршированный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, свиная лопатка, яйцо, молоко, консервированный горошек, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 2 кг = 2000 гр.
- Свиная лопатка — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 250 мл.
Instructions
Смешайте фарш для галантина. Пропустите куриную мякоть и свинину через мясорубку. Добавьте сырое яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех, молоко и все перемешайте. Добавьте зеленый горошек и ещё раз осторожно вымешайте. Положите начинку в галантин. Расположите куриную кожу с крыльями и голенями разрезом вверх и равномерно распределите по ней фарш. Плотно соедините шов и перевяжите ее кулинарным шпагатом или ниткой. Запеките галантин. Заверните «тушку» в фольгу и отправьте запекаться в предворительно разогретую до 220° духовку на 50-60 мин..
Nutrition
-
168,53 Calories
-
0,93g Carbohydrates
-
12,39g Fat
-
13,36g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев