Счётчик Яшы
​Сырные лепешки с начинкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лепёшки/ Сырные лепёшки

Сырные лепёшечки с вкусной начинкой

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Сырные лепёшки » Сырные лепёшечки с вкусной начинкой

Сырные лепёшки с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир жирный — стак.
  • Тёртый сыр (в тесто) — стак.
  • Тёртый сыр (в начинку) — 40 г
  • Пшеничная мука(в тесто) — 2 стак.
  • Пшеничная мука(для работы с тестом) — стак.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Ветчина — 120 г
  • Зелень — 2–3 ст. л
  • Масло растительное — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.

2

Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.

3

Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки.

4

Возьмите глубокую миску для теста.

5

Влейте кефир, добавьте сахар, соль и соду.

6

Перемешайте.

7

Всыпьте сыр, добавьте полстакана муки.

8

Перемешайте массу.

9

Всыпьте оставшуюся муку.

10

Тесто получается липким, не крутым.

11

Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части.

12

Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, положите начинку.

13

Соберите тесто в "мешочек", осторожно переверните и немного раскатайте лепешку.

14

Разогрейте масло, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться