Сырники с персиками
Ingredients
- Творог 400 гр.
- Пшеничная мука 7 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Растительное масло 1 ст.л
- Персики 1 шт.
- Сахарная пудра 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков.
Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.
Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.
Всыпьте в творог 7 ст. л. (с горкой) муки и тщательно перемешайте.
Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными.
Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.
В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки.
Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.
Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
Питание
-
388 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сырники с персиками»?
— Творог 400 гр. • Пшеничная мука 7 ст. л. , Сахар 3 ст. л. , Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л, Персики 1 шт. • Сахарная пудра 30 г
Сколько минут готовится сырники с персиками?
— Сырники с персиками можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «сырниках с персиками»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 388 ккал.
Почему сырники не держат форму?
— Чтобы сырники не прилипали к сковороде, тесто должно быть густым, а перед жаркой следует тщательно запанировать каждый сырник в муке. Не перебарщивайте с сахаром! Он сделает тесто жидким, и сырники потеряют форму.