Сырники с кокосом, запеченные в духовке
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Обезжиренный творог 500 гр.
- Песочный сахар 20 гр.
- Ванильный сахар Dr.Oetker 5 гр.
- Манная крупа 50 гр.
- Кокосовая стружка 60 гр.
- Растительное масло 5 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите духовку на температуру 160-180°, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
2
Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены.
3
Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50-100 грамм.
4
Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
5
Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку продолжайте взбивать.
6
Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
7
Выпекайте примерно 30 минут.
8
В режиме конвекции на 180° немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения дайте им постоять ещё минут 10.
Питание
-
121 Калорий