Счётчик Яшы
Польский сырник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Польский сырник

Польский сырник

Польский сырник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 670 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 200 г
  • Лимон (цедра) — 0,5 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Творог взбейте миксером до кремовой текстуры.

2

 В отдельной емкости взбейте масло с сахаром.

3

Добавьте яичные желтки, лимонную цедру и ваниль.

4

Снова хорошо взбейте.

5

Продолжая взбивать, добавьте творог в несколько приемов.

6

Затем добавьте муку и соль, хорошо перемешайте.

7

 Взбейте белки до твердых пиков.

8

Добавьте половину белков в творожную массу и аккуратно перемешайте.

9

Затем добавьте оставшиеся белки и снова перемешайте.

10

 Влейте тесто в смазанную маслом форму.

11

Выпекайте при температуре 180 °C в течение 50-55 минут.

12

 Выньте из духовки, охладите и перед подачей поместите в холодильник на пару часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться