Счётчик Яшы
​Свиные рёбрышки в густой подливе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свиные рёбрышки

Изумительные свиные рёбрышки в подливе

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные рёбрышки » Изумительные свиные рёбрышки в подливе

Свиные рёбрышки в густой подливе

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Чёрный душистый Чёрный перец, Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Горячая Питьевая вода — 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).

2

На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.

3

Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета.

4

В 300 мл кипятка добавить соль, душистый перец и залить кипяток в мясо с луком, накрыть крышкой и тушить на среднем огне двадцать минут.

5

Готовим мучную болтушку.

6

Постоянно помешивая, обжарить муку на сковороде пару минут до приятного орехового аромата, кремового цвета.

7

Переложить муку в тарелку, добавить 7–10 ст. л. тёплой воды и перемешать до однородности.

8

После 20 минут тушения рёбрышек, добавить в сковородку мучную болтушку, перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить ещё мясо пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться