Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, запеченные с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные рёбрышки » Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 1 кг картофеля
  • 250 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • Лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 50 мл. соуса Наршараб
  • 2 ч.л сушеных трав
  • 3 зубчика Чеснока
  • Мелкая соль, перец
  • 5 ст.л растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно!

2

Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.

3

Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу.

4

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

5

Ребрышки нарезать.

6

К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.

7

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

8

Добавить сушеные травы, немного посолить.

9

Перемешать.

10

Лук порей нарезать кольцами (репчатый - полукольцами).

11

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

12

Баклажаны нарезать кубиками.

13

В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.

14

Овощи и мясо выложить в форму для запекания.

15

Полить растительным маслом с чесноком.

16

Еще немного посолить, поперчить.

17

Поставить в духовку.

18

Запекать при температуре 180 градусов в течение 3-ёх часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться