Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук — 0.5 шт.
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с мёдом и специями.

2

Доведите массу до кипения, проварите мин.у и взбейте блендером.

3

Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.

4

Обжарьте их на сковороде с двух сторон примерно 20-25 мин., каждые 5 мин. переворачивая.

5

В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ